Restaurant « Le Vatel »

Tarifs : 

  • Apéro  1,50€
  • Entrée 3,00€ – Potage 1,50€ – Plat principal 4,50€
  • Dessert 2,25€
  • Boissons en sus (pas d’alcool) 1,00€
  • Thé, café 1€

Réservations : 

Le lundi de la semaine précédente (Préciser le nombre de personnes et le choix) par téléphone au 069/88.92.69

Réalisations : 

Préparation : Commis de Cuisine
Service : Commis de Salle / Restauration

Menu du mois de février 2018

Mardi
06/02/2018
Tresse de légumes et chèvre
*
Escalope de veau sauce blackwell, stoemp
*
Gâteau normand

Jeudi
08/02/2018
Nouvel An chinois
Kroepoek mangue et scampis
*
Poulet à l’aigre-doux, riz
*
Fraîcheur de litchis

Mardi
20/02/2018

Tarte au boudin blanc, chutney d’ananas
*
Lasagne saumon, courgettes
*
Tarte au fromage blanc et abricots

Jeudi
22/02/2018

Menu Périgord
Salade landaise
*
Parmentier de canard
*
Tarte aux noix, sauce au café



27/02/2018

Potage relevé aux scampis et légumes
*
Roti de dinde, sauce béarnaise croquettes, tomate au four
*
Tranche de chocolat et spéculoos


Jeudi
01/03/2018

Croustillant aux sardines
*
Hamburger au veau piccota Potatoes à la fleur de sel
*
Verrines glacées aux fruits exotiques


Mardi 06/03/2018

Gratin de fenouil et poireaux
*
Roulade à la napolitaine, purée au chou-vert
*
Feuilleté au chocolat


Jeudi
08/03/2018

Restaurant fermé