Restaurant « Le Vatel »

Tarifs : 

  • Apéro  1,50€
  • Entrée 3,00€ – Potage 1,50€ – Plat principal 4,50€
  • Dessert 2,50€
  • Boissons en sus (pas d’alcool) 1,00€
  • Thé, café 1€

Réservations : 

Le lundi de la semaine précédente (Préciser le nombre de personnes et le choix) par téléphone au 069/88.92.69

Réalisations : 

Préparation : Commis de Cuisine
Service : Commis de Salle / Restauration

Menu du mois de Janvier 2019 - Tour de France gastronomique


Mardi
08/01/2019
Lundi Perdu

Menu complet au prix de 12€
Saucisse à bâton, pomme farcie.
*
Lapin perdu, salade tournaisienne, pommes de terre natures.
*
Galette des rois


Jeudi
10/01/2019
La Bretagne

Salade bretonne aux scampis
*
Médaillons de plie au saumon, sauce aux crevettes, duo de purées.
*
Crêpes suzette

Mardi 15/01/2019
La Haute Savoie

Feuilleté de légumes au parfum de Savoie.
*
Tartiflette, charcuterie, salade.
*
Tarte aux myrtilles et sa boule de glace

Jeudi
17/01/2019
Le Gers

Salade de gésiers et magret fumé.
*
Cuisse de canard confite, pommes de terre salardaise.
*
Croustade aux poires

Mardi 22/01/2019
Le Nord
Flamiche au Maroilles
*
Chicons au gratin, frites.
*
Pavé du nord et sa sauce
Jeudi 24/01/2019
L'Alsace
Flammekueche.
*
Choucroute, purée.
*
Strudel aux pommes
Mardi 29/01/2019
Farfalles à la vénitienne.
*
Hamburger maison, potatoes.
*
Millefeuille au chocolat marbré.

Jeudi 31/01/2019
Les Dom-Tom
Parmentier au boudin noir.
*
Jambalaya à la dinde.
*
Flan antillais à l'ananas.