Le Vatel | Institut Libre des Métiers

Le Vatel

SUITE AUX MESURES FEDERALES, LE RESTAURANT "LE VATEL" EST FERME JUSQU'A NOUVEL ORDRE

DSC00035

Tarifs

  • Apéro  1,50€
  • Entrée 3,00€ – Potage 1,50€ – Plat principal 4,50€
  • Dessert 2,25€
  • Boissons en sus (pas d’alcool) 1,00€
  • Thé, café 1€

Réservations

Le lundi de la semaine précédente (Préciser le nombre de personnes et le choix) par téléphone au 069/88.92.69 ou réserver en ligne

Réalisations

Préparation : Commis de Cuisine / Restauration
Service : Commis de Salle / Restauration

Menu du mois de mars 2020

Mardi 03/03/2020


Scampis à l'ail et polenta à la coriandre.
*
Osso bucco, tagliatelles.

Jeudi 05/03/2020


Restaurant fermé

Mardi 10/03/2020


Feuilleté au Herve et son coulis au sirop de Liège.
*
Rôti ardennais, sauce champignons/lardons, pommes Duchesses, chicons braisés.

Jeudi 12/03/2020


Restaurant réservé

Mardi 17/03/2020


Samosas aux épinards et féta.
*
Poulet aigre-doux, riz

Jeudi 19/03/2020


Nems et son riz cantonnais.
*
Bœuf piquant aux légumes, nouilles.
*
Sushis aux fruits de la saison.

Mardi 24/03/2020


Poires gratinées au roquefort et noix.
*
Pintadeau sauce à l'estragon, croquettes.

Jeudi 26/03/2020


Escargots à l'ail.
*
Camembert chaud et ses charcuteries, salade variée.
*
Pêche melba