Menu | Institut Libre des Métiers

Menu

Menu du mois de février 2020

Lundi 10/02

Mardi 11/02 Jeudi 13/02 Vendredi 14/02

Potage parisien

Gyros de porc, semoule

Dessert

Potage méditerranéen

Escalope de poulet, sce champignons, salade, potatoes

Biscuit

Potage du jour

Hamburger de boeuf, rata de carottes

Mousse au chocolat

Potage du jour

Pain de viande, petits pois et carottes, purée

Tarte

Lundi 17/02 Mardi 18/02 Jeudi 20/02 Vendredi 21/02

Potage du jour

Spaghetti bolognaise

Dessert

Potage du jour

Steak suisse, stoemp de carottes, poireaux, brocolis

Yaourt

Potage aux champignons

Poulet Crousty, p.d.t, compote

Riz au lait

Pas de repas
Lundi 02/03 Mardi 03/03 Jeudi 05/03 Vendredi 06/03

Potage au cerfeuil

Cordon bleu, pâtes, sauce au parmesan

Dessert

Potage du jour

Brochette de boeuf, p.d.t western, salade de tomates

Yaourt

Potage du jour

Lasagne

Crème au café

Pas de repas
Lundi 09/03 Mardi 10/03 Jeudi 12/03 Vendredi 13/03

Potage aux brocolis

Burger toscan, pâtes sauce provençale

Dessert

Potage du jour

Roulade de jambon au fromage, sauce aurore, frites, salade

Fruit

Soupe à l’oignon

Hachis parmentier au poulet et poireaux

Cake chocolat et poires

Potage tomates

Cabillaud sauce hollandaise, carottes, p.d.t

Dessert